.
.
Recette

Salade Mozzarella et Grenade

Salade Mozzarella et Grenade - Galbani

Preparazione

Lavez-les épinards frais et placez-les dans un grand bol.

Coupez les grenades et enlevez délicatement les graines ainsi que les membranes blanches.

Lavez les graines , séchez-les et réservez.

Coupez la Mozzarella Bio Galbani en tranches.

Mélangez les épinards, les graines de grenades et la mozzarella dans un une assiette.

Habillez la salade d’huile, de sel, de vinaigre de pomme et mélangez bien.

Servez votre salade de grenade immédiatement et dégustez.

L'astuce Miamissimo

Ajoutez 200g de noisettes pour apporter du croquant à votre salade.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.