Recette

Salade Mozzarella aux épinards frais et au saumon

Salade Mozzarella aux épinards frais et au saumon - Galbani
Preparazione

Lavez soigneusement les pommes de terre nouvelles et faites-les bouillir dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes puis coupez-les en morceaux.

Lavez et séchez le persil puis hachez-le finement et réservez dans un bol.

Ajoutez l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre et mélangez bien.

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson, versez la vinaigrette sur le dessus et faites-les cuire pendant environ 15 minutes.

Lavez et séchez les épinards, coupez-les en fines lamelles et réservez dans un bol.

Ajoutez la Mozzarella Mini Galbani et réservez.

Coupez le saumon en cubes et faites revenir pendant 6 à 7 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez puis ajoutez les épinards.

Pour finir, ajoutez les pommes de terre puis assaisonnez.

Mélangez bien puis servez votre salade avec du pain grillé.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies