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Recette

Veloute de potimarron à la noisette, chips de Coppa et fromage nature Il Gusto,lardons fumes et ciboulette.

Preparazione

Préchauffer le four à 200°C position grill.

Découper le potimarron en quartiers, puis le vider. Retirer la peau, le decouper en gros cubes puis le rincer dans un grand volume d’eau froide.

Laver puis émincer les oignons nouveaux.

Dans une grande casserole, fondre le beurre puis ajouter les oignons émincés, cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les morceaux de potimarron, cuire 5 min en melangeant de temps en temps, ajouter une pincée de curcuma, mélanger à nouveau et ajouter de l’eau a hauteur, saler et cuire a couvert pendant 30 a 35 min.

Sur la plaque du four, déposer les tranches de Coppa sur un papier cuisson et enfourner jusqu’à ce les tranches colorent et se retractent légèrement, retourner les tranches au bout de 5 min et les sortir des qu’elles deviennent croustillantes.

Vérifier la cuisson du potimarron a l’aide de la pointe d’un petit couteau, si elle se retire facilement, c’est qu’il est cuit. Mixer le veloute a l’aide d’un mixeur plongeant.

Ajouter 2 cuillères à soupe de fromage nature Il Gusto et rectifier l’assaisonnement.

Concasser grossièrement les noisettes a l’aide d’un grand couteau, réserver. Servir le veloute dans des bols, parsemer de noisettes concassées, d’un trait d’huile de noisette et ajouter les chips de Coppa.

L'astuce Miamissimo

Pour plus de gourmandise, ajouter une cuillère à soupe de fromage nature Il Gusto au moment de servir.

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