Recette

Tiramisu Bonne Fête Maman

Tiramisu Bonne Fête Maman - Galbani
Preparazione

Mélanger au fouet le fromage blanc, le mascarpone Galbani, le sucre et le sucre vanillé.

 

 

 

Couper les poires au sirop en petits dés.

 

 

 

Couper les biscuits à la cuillère en 2 et les imbiber avec le sirop des poires.

 

 

 

Pour le montage du tiramisu, alterner dés de poire, mélange fromage blanc/mascarpone Galbani et biscuits à la cuillère.

 

 

 

Renouveler l’opération en terminant par le fromage blanc.

 

 

 

Dessiner un cœur avec des billes en chocolat sur le dessus.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies