..
Recette

Quiche aux poivrons et à la Mozzarella

Preparazione

Lavez et videz les poivrons puis coupez-les en fines tranches.

Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole, chauffez et faites cuire les poivrons pendant 5 minutes. Assaisonnez.

Ajoutez aux poivrons la purée de tomates, couvrez et faites cuire pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

Déposez la tarte dans un plat à tarte puis piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Dans un bol, battez les œufs, assaisonnez avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et ajoutez la crème. Mélangez bien.

A ce stade, retirez les poivrons et verser les sur la pâte brisée.

Disposez la Mozzarella en cubes et versez le mélange d’œuf et de crème par-dessus.

Faites cuire votre quiche environ 25 minutes.

Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

L'astuce Miamissimo

Si vous n’aimez pas les poivrons, essayez cette recette avec des courgettes ou des poireaux !

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies