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Recette

Tartelettes à la Courge et à la Mozzarella

Preparazione

Épluchez l’échalote et coupez-la en rondelles, puis faites-la revenir dans une poêle avec le beurre.

Pendant ce temps, préparez la courge en l’épluchant et en ôtant les graines, puis coupez-la en petits morceaux que vous ajouterez dans la poêle.

Ajoutez deux louches d’eau ou de bouillon végétal et laissez cuire à feu moyen en couvrant pendant 20 minutes, tout en veillant à ce que le contenu n’attache pas à la poêle.

Pendant ce temps, beurrez 4 ramequins en aluminium de 10 cm de diamètre et foncez-les avec la pâte brisée.

Garnissez uniformément de tranches de Mozzarella Cucina 400g Galbani, puis enfournez à 180 °C pendant 10 minutes. ôtez le couvercle de la poêle et laissez évaporer l’eau rendue par la courge si nécessaire.

Ajoutez ensuite le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, les pignons de pin et mélangez, puis sortez vos tartelettes du four et garnissez-les du mélange à la courge.

Enfournez à nouveau pendant 15 minutes à 180 °C et servez chaud.

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