Recette

Tiramisu exotique mangue ananas

Tiramisu exotique mangue ananas - Galbani
Preparazione

Coupez l’ananas et les mangues en dés.

Mélangez à part le Mascarpone Galbani avec les œufs et le sucre.

Déposez quelques cuillères de votre préparation à base de Mascarpone au fond d’une verrine. Ajoutez des morceaux de mangue au-dessus. Déposez à nouveau de votre préparation et rajoutez cette fois-ci une couche d’ananas. Terminez avec une dernière couche de votre préparation.

Décorez votre verrine avec quelques feuilles de menthe et servez glacé.

L'astuce Miamissimo

Si vous êtes passionné(e) des fruits exotiques, vous pouvez décorer votre verrine de tranches d’ananas et de mangue.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies