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Recette

Tiramisu à la crème pâtissière

Preparazione

Tout d’abord, mettez la crème pâtissière et le Mascarpone Galbani dans un grand bol. Mélangez afin d’obtenir une préparation homogène. Placez une cuillère de votre préparation au fond de chacune des verrines.

Plongez les biscuits cuillère dans le café préalablement préparé.

Placez au fond de la verrine un ou plusieurs biscuits cuillère selon la taille.

Déposez une cuillère de votre préparation à base de mascarpone au-dessus de votre (vos) biscuit(s) cuillère. Egalisez le tout. Rajoutez une seconde couche de biscuits cuillère préalablement trempé dans le café puis une autre couche de votre préparation.

Pour finir, saupoudrez du cacao en poudre sur vos tiramisus en verrines et décorez-les de quelques copeaux de chocolat.

Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.

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