Recette

Ma Pyramisù Arc-en-ciel

Ma Pyramisù Arc-en-ciel - Galbani
Preparazione

 

 

Dans un saladier bien froid, verser la crème liquide et le sucre glace et monter le tout en Chantilly bien ferme.

 

 

 

Ajouter le mascarpone Galbani et mélanger délicatement.

 

 

 

Diviser la préparation en 4 et ajouter les colorants en fonction de vos souhaits.

 

 

 

Verser les 4 préparations dans 4 poches à douille et réserver au frais 1 heure.

 

 

 

Pendant ce temps, préparer la génoise.

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

 

Dans un saladier, mélanger la levure et la farine.

 

 

 

Dans un autre saladier, séparer les blancs des jaunes d’oeufs et les monter en neige avec une pincée de sel.

 

 

 

Ajouter le sucre au fur et à mesure tout en battant.

 

 

 

Ajouter les jaunes tout en battant.

 

 

 

Ajouter la farine en pluie tout en battant.

 

 

 

Verser la préparation sur une plaque préalablement recouverte d’un papier caisson

 

 

 

Enfourner et laisser cuire 20mn en surveillant.

 

 

 

Découper dans la génoise 2 x 4 cercles de 10cm – 8cm – 6cm – 4cm.

 

 

 

Monter la Py’ramisù en partant du cercle de 10cm vers celui de 4cm, en alternant avec la mousse de mascarpone colorée selon vos envies.

 

 

 

Décorer le haut de votre Py’ramisù ainsi que votre assiette selon vos souhaits et Buon Appetito !

 

 

 

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