![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Bouchées Italiennes
![Biscuits surprise](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2018/05/Biscuits-surprises-800x600.jpg)
Preparazione
Faites chauffer le lait avec le beurre, ajoutez la farine dès qu’il a fondu et éteignez le feu.
Formez un bloc homogène et mettez au congélateur pendant 10 minutes.
Etalez ensuite la pâte et garnissez-en la moitié selon vos goûts (Jambon cuit et Mozzarella Maxi 250g Galbani – Mozzarella Maxi 250g Galbani et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani. – Mortadelle et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani. – Jambon cuit et Gorgonzola Cremoso 150g Galbani.), recouvrez le tout avec le reste de pâte et découpez-y des biscuits de la forme de votre choix à l’aide d’un emporte-pièce.
Battez un oeuf, badigeonnez-en vos biscuits puis passez-les dans la chapelure.
Vous pouvez les faire frire ou cuire au four.
Vous pouvez même les congeler.
Découvrez également :
Partager cette recette
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !