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Recette

Mini-rouleaux d’omelette à la Mozzarella et au Galbacotto

Preparazione

Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sel, le poivre, la menthe, le basilic, la roquette coupée en morceaux et le fromage râpé. Mélangez bien. Versez le mélange ainsi obtenu dans une poêle antiadhésive avec un filet d'huile. Faires bien dorer l'omelette, retournez-la en vous aidant du couvercle et faites dorer le deuxième côté.



Laissez refroidir pendant quelques minutes puis mettez votre omelette sur une feuille de papier aluminium. Garnissez-la avec le jambon cru et ajoutez le Mozzarella Cucina 400g Galbani coupé en fines tranches. Commencez à enrouler l'omelette sur elle-même en serrant bien. Enveloppez votre rouleau dans du papier aluminium ou, si vous préférez, dans du film alimentaire. Fermez bien le rouleau.



Répétez l'opération avec la seconde omelette (j'ai préparé 2 omelettes avec 3 oeufs chacune) et mettez les rouleaux au frais pendant au moins une heure.



Retirez ensuite le film alimentaire ou le papier aluminium et coupez les rouleaux en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.



S'ils ont tendance à se dérouler ou si vous préférez les maintenir parfaitement en place pendant que vous les coupez, je vous conseille de piquer des cure-dents sur les côtés et de couper pile entre deux cure-dents. Cela facilitera également le service.



Servez chaud, tiède ou froid.

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