.
.
Recette

Tagliatelle menthe et tomates cerises

Tagliatelle menthe et tomates cerises - Galbani

Preparazione

Portez une grande casserole d'eau à ébullition.



Pendant ce temps, lavez les tomates et les couper en quartiers.



Ensuite, les mettre dans un bol à mariner avec du sel et 2 tasses d'huile d'olive vierge extra. Peler et couper l'oignon en rondelles, puis couper le piment également en grands morceaux et ajouter aux tomates.



Ajouter également les feuilles de menthe hachées à la main, bien mélanger et laisser mariner pendant 15 minutes. Lorsque l'eau bout, ajouter le sel et plonger les tagliatelles.



Faites-les cuire le temps nécessaire puis égoutter et laisser légèrement refroidir. Mélanger les tagliatelles dans la saladier avec le reste de la sauce et ajouter les Mozzarella Mini 150g Galbani.



Servir chaud avec quelques feuilles de menthe pour la décoration.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.