.
.
Mozzarella burger - Galbani

Preparazione

La réalisation de cette recette s’effectue en 2 étapes :

Pour la confiture de poivrons :

Coupez les poivrons en petits morceaux. Ensuite, faites-les cuire avec le sucre à feu doux dans une casserole pendant 30 min.

Pour le dressage :

Coupez les boules de Mozzarella Fior Di Latte en deux.

Etalez de la confiture de poivrons sur l’une des moitiés de Mozzarella.

Déposez par dessus une tranche de bresaola.

Recouvrez de quelques feuilles de roquette.

Refermez avec l’autre moitié de Mozzarella et saupoudrez de graines de sésame noir et de sésame blanc.

C’est prêt ! Il ne reste plus qu’à déguster.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.