Recette

Milanese de Mozzarella

Milanese de Mozzarella - Galbani

Preparazione

Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Milanese de Mozzarella.

C’est une préparation facile qui se cuisine en peu de temps. Après l’avoir goûté, vous l’ajouterez surement à votre carnet de recettes favorites.

Avant de passer en cuisine assurez vous d’avoir tous vos ingrédients.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un bol, un oeuf entier et un jaune d’oeuf.

Tremper la mozzarella Galbani dans la farine, puis dans l’oeuf, puis dans la chapelure.

Mettre sur une plaque légèrement huilée et faire cuire au four pendant 10 minutes.

Servir tiède accompagné d’une salade.

Votre plat italien est prêt.

Buon appetito !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies