.
.
Recette

Risotto aux Poissons

Risotto aux Poissons - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo Risotto aux Poissons

Dans une casserole, commencez par mettre un fond de bouillon de poisson.

Ajoutez quelques morceaux de poisson blanc.

L'astuce Miamissimo

Les poissons ne cuisent pas à la même vitesse, pour cela ajoutez chaque poisson un à un.

Ajoutez à ce mélange le riz Arborio et mélangez bien.

Continuez de mélanger et ajoutez petit à petit le restant de bouillon laissez de côté.

L'astuce Miamissimo

Ajoutez le bouillon petit à petit permet à votre Risotto de ne pas finir en bouillie.

Ajoutez ensuite les écrevisses et les morceaux de calamars.

L'astuce Miamissimo

La cuisson parfait d’un Risotto est de 13 minutes.

Pour finir ajoutez du Parmigiano Reggiano Galbani pour lier votre risotto puis remuez hors du feu environ 1 minute et au maximum 2 minutes.

Ajoutez un filet d’huile d’olive puis assaisonnez à votre convenance.

Votre risotto est prêt à être dégusté !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies