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Recette

Cœur de Tiramisù au caramel

Preparazione

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Dans un bol, monter les blancs d’œufs en neige ferme. Dans un deuxième récipient, battre les jaunes d’œufs avec le sucre y ajouter la farine, la fécule, la levure et la vanille en poudre. Ajouter ensuite le beurre fondu et incorporer le tout au mélange les blancs d’œufs précédemment montés en neige.

Graisser et fariner un moule en forme de cœur, y verser le mélange et le mettre à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la crème de Mascarpone Galbani.

Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre, y ajouter le mascarpone, le blanc monté en neige, le chocolat râpé et mélangez le tout délicatement.Préparer du caramel en faisant bouillir 100 ml d’eau et du sucre (2 cuillères à soupe) et aromatisez-le avec un verre de liqueur sucrée ou d’écorces de citron.

Pour réaliser votre cœur au mascarpone, diviser en deux parties horizontales le gâteau et imbiber la partie supérieure des deux parts avec le caramel.Étaler 2/3 du mélange de crème sur la base du gâteau. Placer l’autre moitié du gâteau par dessus et presser légèrement. Etaler la crème restante sur les côtés et la surface du gâteau. Garnir les gâteau au mascarpone avec des copeaux de chocolat. Utiliser des vermicelles de chocolat blanc et des décorations sucrées en forme de cœur.

Mettez le gâteau cœur au mascarpone au réfrigérateur au moins 2 heures avant de le servir.Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

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