.
.
Recette

Mini croq’ Coppa-Ricotta

Mini croq’ Coppa-Ricotta - Galbani

Preparazione

Sorter la plaque du four et préchauffer le grill ou utiliser un appareil à croque monsieur.

Tartiner 4 tranches de pain d’une couche de moutarde à l’ancienne, puis recouvrez-la d’une couche de ricotta, d’une rondelle de tomate et d’une tranche de coppa.

Tartiner les autres tranches de pain de ricotta et recouvrez-en les tranches de pain déjà garnies, face non tartinée sur le dessus.

Déposer ces sandwichs sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller 4 minutes environ, puis retirer la croûte des sandwichs à l’aide d’un couteau tranchant.

Couper chaque sandwichs en 4 morceaux et server aussitôt.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.