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Recette

Cheesecake Choco-mix

Preparazione

Pour la base : émiettez grossièrement les biscuits à l’aide d’un mixeur ou écrasez-les, ajoutez le beurre fondu et mettez ce mélange dans une tourtière à charnière ou dans des moules individuels et pressez bien à l’aide d’une cuillère ou du fond d’un verre.

Laissez reposer au frais pendant une heure ou mettez au congélateur pendant 30 minutes.

Mélangez le Mascarpone Galbani et le cacao tamisé.

Dans un autre bol, mélangez 50 g du mélange au cacao que vous venez de préparer avec le chocolat au lait et faites chauffer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Mélangez avec le reste de la préparation au cacao.

Remplissez le(s) moule(s) avec ce mélange et aplanissez bien la surface, sans toutefois aller jusqu’au bord.

Faites reposer au frais pendant environ 2 heures.

Faites ensuite fondre le chocolat noir avec la crème et versez ce mélange encore chaud sur votre cheesecake.

Laissez reposer au frais pendant une heure et servez.

 

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