.
.
Recette

Cheesecake au Four à la Crème de Ricotta

Cheesecake au Four à la Crème de Ricotta - Galbani

Preparazione

Emietter les biscuits en les réduisant en poudre, et les mettre dans un saladier ; ajouter le beurre et la cannelle. Mélanger les ingrédients avec une cuillère en bois, et verser le mélange dans un moule à tarte à charnières, d’un diamètre d’environ 22 cm. Appuyer légèrement avec le dos d’une cuillère, pour former une couche régulière sur le fond et les parois du moule.

Préparer la garniture en mélangeant la Ricotta Galbani avec les oeufs, le zeste râpé du citron, et une pincée de sel. Bien mélanger les ingrédients pour obtenir un résultat homogène. Verser le mélange sur la base de biscuits, l’étaler avec une spatule, pour un résultat régulier. Faire cuire le cheesecake dans un four préchauffé à 180°, pendant environ 40 à 45 minutes.

Laisser refroidir totalement le cheesecake, puis le décorer selon votre goût avec les fraises et le sirop.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.