Recette

Cheesecake au Four à la Crème de Ricotta

Cheesecake au Four à la Crème de Ricotta - Galbani
Preparazione

Emietter les biscuits en les réduisant en poudre, et les mettre dans un saladier ; ajouter le beurre et la cannelle. Mélanger les ingrédients avec une cuillère en bois, et verser le mélange dans un moule à tarte à charnières, d’un diamètre d’environ 22 cm. Appuyer légèrement avec le dos d’une cuillère, pour former une couche régulière sur le fond et les parois du moule.

Préparer la garniture en mélangeant la Ricotta Galbani avec les oeufs, le zeste râpé du citron, et une pincée de sel. Bien mélanger les ingrédients pour obtenir un résultat homogène. Verser le mélange sur la base de biscuits, l’étaler avec une spatule, pour un résultat régulier. Faire cuire le cheesecake dans un four préchauffé à 180°, pendant environ 40 à 45 minutes.

Laisser refroidir totalement le cheesecake, puis le décorer selon votre goût avec les fraises et le sirop.

 

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