.
.
Recette

Croquettes de Mozzarella

mozzarella

Preparazione

Laver les pommes de terre, les faire cuire, les éplucher et les écraser avec un presse-purée, dans une terrine. Ajouter le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, les œufs, saler et poivrer, et saupoudrer de noix de muscade ; bien mélanger le tout, pour obtenir une pâte bien ferme.

Couper le Mozzarella Cucina 400g Galbani en petits dés ; faire de petites boules avec le mélange de pommes de terre, et placer au milieu de chaque boulette un petit dé de fromage.

Ensuite, passer les boulettes tout d’abord dans la farine, puis dans le blanc d’oeuf, et enfin dans la chapelure.

Disposer les boulettes sur un plat chemisé avec du papier cuisson, et enfourner pour 30 minutes à 200°.

Sortir du four et servir encore chaud.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.