Kraffen au Jambon - Galbani
Preparazione

Dissoudre la levure dans le lait, le verser dans la machine à pain, avec l’oeuf, le beurre ramolli, la Ricotta 250g Galbani, les pommes de terre cuites et écrasées, la farine, le sucre, et à la fin le sel.

Définir sur la machine à pain le programme « travail de la pâte + laisser la pâte lever pendant une heure ».

Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, pour obtenir une feuille de pâte d’un centimètre d’épaisseur; découper des disques de pâte, d’un diamètre d’environ 7 à 8 cm.

Étaler au milieu de chaque disque le jambon et le fromage coupé en petits morceaux, et refermer la pâte en formant un petit ballon.

Laisser reposer, avec l’ouverture vers le bas, et faire lever pendant une demi-heure de plus.

Verser l’huile dans un fait-tout profond, et la faire réchauffer ; cuire les kraffens en les faisant bien dorer.

Les retirer de l’huile et les faire sécher sur une feuille d’essuie-tout.

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