..
Recette

Croquettes de Pommes de Terre et Mozzarella

Preparazione

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée, puis les éplucher et les passer au presse-purée.

Couper la Mozzarella Maxi 250g Galbani en petits dés.

Faire fondre dans un fait-tout le beurre et y mettre l’oignon haché. Incorporer ensuite la purée de pommes de terre, ajouter une pincée de noix de muscade, et laisser le mélange obtenu sécher, à feu doux, en mélangeant avec une cuillère en bois.

Retirer le fait-tout du feu, ajouter du sel et du poivre, et, un par un, les jaunes d’œuf, puis le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani.

Préparer des croquettes, en glissant à l’intérieur de chacune d’entre elles un petit dé de Mozzarella Maxi 250g Galbani.

Fariner les croquettes, les tremper dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.

Faire frire les croquettes et les servir chaudes.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies