.
.
Recette

Gâteau Marilù aux Dattes

Gâteau Marilù aux Dattes - Galbani

Preparazione

Battre les œufs avec le sucre, la levure, le sel; ajoutez la farine et la fécule tamisées et le cacao, versez le mélange dans un moule de 28 cm de diamètre et cuire dans un four préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes.



Retirer du four et laisser refroidir.



Préparez maintenant la première couche de la garniture : travaillez ensemble le sucre et le mascarpone en neige.



Fouetter la crème et amalgamer le tout soigneusement au Mascarpone Galbani.



Préparez maintenant la deuxième couche de la garniture en faisant tremper les dattes hachées dans le Porto.



Après avoir coupé le gâteau en deux disques, tremper le premier dans le Porto et alterner les couches de crème et de dattes en terminant par la crème.



Superposez le deuxième disque et décorez le tout avec des dattes disposées de manière à former une "étoile" au centre du dessert.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.