

Millefeuille de Crêpes à la Ricotta
Ingrédienti
4 pers
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Préparé avec :
Originaire du centre et du sud de l’Italie, la Ricotta est l’un des fromages italiens frais, délicieux, et crémeux.

Preparazione
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Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Millefeuille de Crêpes à la Ricotta.
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1
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
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2
Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients avec un batteur électrique.
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3
Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, puis les disposer dans un moule à charnière en alternant crêpe et crème ricotta Galbani. Laisser reposer au frigo 3 heures.
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4
Pour la sauce, faire fondre le sucre à sec jusqu’à obtenir une couleur noisette. Ajouter le beurre, le jus d’orange, la liqueur d’oranges amères et réduire la sauce.
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5
Démouler le millefeuille de crêpes et napper avec la sauce au caramel, jus d’orange et la liqueur d’oranges amères.
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6
Votre recette de Millefeuille de crêpes à la ricotta est prête.
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Buon appetito !