![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Fondant au Chocolat
![Fondant au Chocolat - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/100_0641.jpg)
Preparazione
Séparer les jaunes d’œuf et mettre les blancs de coté.
Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre pour obtenir un mélange blanc.
Ajouter la maïzena petit à petit suivi de la crème fraîche et la ricotta.
Faire fondre au micro-onde (1 Mn/850) le chocolat cassé en morceaux et le beurre.
Mélanger le chocolat pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation et mélanger jusqu’à une pâte lisse.
Préchauffer le four à 200 c°
Battre les blancs d’œuf avec la pincée de sel en neige ferme et l’ajouter à la pâte.
Beurrer et fariner un moule à manquer.
Déposer la pâte au trois/quart.
Faire cuir.
Peut-être dégusté tiède avec une petite crème anglaise à la rose.
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« Délicieux moelleux à déguster en famille , entre ami(e)s ou pour le goûter des enfants. »
angeblonde30 - 21/10/2014