.
.
Recette

Gratin de Maccheronis aux Trois Fromages

Gratin de Maccheronis aux Trois Fromages - Galbani

Preparazione

Faire dorer légèrement l’oignon dans l’huile et ajouter les tomates cerises lavées et coupées en deux, puis saler et poivrer. Faire rissoler pendant environ 15 minutes et les égoutter ensuite. Couper pendant ce temps-là le Gorgonzola D.O.P Galbani, la Mozzarella Cucina Galbani en petits dés, et faire cuire les pâtes. Quand les pâtes sont cuites al dente, les égoutter et le mettre dans un plat qui passe au four, puis ajouter d’abord la sauce, et ensuite le fromage coupé en dés. Bien mélanger le tout. Mettre après un peu de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani sur le dessus et enfourner pour 10 minutes.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.