Recette

Salade de Pâtes Fraîches

Salade de Pâtes Fraîches - Galbani
Preparazione

Mettre une casserole d’eau sur le feu ; quand l’eau arrive à ébullition, la saler et y faire cuire les pâtes. Lorsque ces dernières sont cuites, les laisser refroidir et les assaisonner, si vous le souhaitez, avec un filet d’huile pour éviter qu’elles ne collent.

Découper en petits morceaux la Mozzarella 125g Galbani et la Mozzarella Cucina 400g Galbani, les tomates cerises, et ajouter au tout de l’huile d’olive extra vierge.

Mélanger ensemble la sauce, les pâtes, le basilic en petits morceaux, et ajouter du sel et du poivre à volonté.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies