Recette

Nachos Italiens

Nachos Italiens - Galbani
Preparazione

Faites revenir la chair à saucisse dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Mettez de côté en couvrant avec de l’aluminium pour garder au chaud.

Faire revenir les oignons et les poivrons dans de l’huile d’olive.

Placez les tortillas sur une plaque et recouvrez-les entièrement de saucisse, poivrons et oignons.

Recouvrez le tout de mozzarella râpée et de cébettes (jeunes oignons que vous aurez finement coupées).

Enfournez 5 à 7 minutes à 200°C jusqu’à ce que le fromage soit doré

L'astuce Miamissimo

Déposez par-dessus, et après cuisson, une cuillère à soupe de guacamole ou de crème fraîche épaisse.

Variantes : 

Préparez vos propre chips à nachos avec seulement quelques ingrédients et en peu de temps. Il faut faudra : 200g de farine de blé, 200g de farine de maïs, 8cl d’huile d’olive, 16 cl d’eau, du sel et des épices mexicaines.

1. Versez dans un saladier les deux farine ainsi que l’huile d’olive et le sel. 

2. Mélangez le tout avant d’ajouter l’eau froide.

3. Pétrissez la pâte, à la main ou avec un robot muni d’un crochet, jusqu’à obtenir une texture homogène. 

4. A l’aide d’un rouleau, étalez finement votre pâte sur votre plan de travail fariné.

5. Saupoudrez la préparation d’épices mexicaines (paprika, cumin, curcuma..)

6. Préchauffez la friteuse à 180°C.

7. Découpez des bandes d’environ 7 cm que vous détaillerez ensuite en triangles.

8. Plongez-les dans la friteuse environ 5 minutes et déposez-les sur du papier absorbant.

Astuce : Vous pouvez également utilisez le four à 180° pendant 10min.

Pour réaliser le guacamole que vous pouvez ajouter par-dessus vos nachos, rien de plus facile. Dans un bol, écrasez 2 avocats bien mûr, ajoutez le jus d’un citron et un demi oignon finement ciselé. Vous pouvez également salez votre préparation si vous le souhaitez.

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