.
.
Recette

3 fois rien del Gusto

3 fois rien del Gusto - Galbani

Preparazione

Découpe de la pâte ( en rouleau sur papier sulfurisé )en forme d’Italie

Étaler 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 30% , vraiment une fine couche .

Faire des lamelles avec la Mozzallera Cucina pour recouvrir la crème , toujours très fine .

Saupoudrez de fromage râpé d’emmental , idem pas besoin de 3 tonnes !!

Découpez du poivron vert ainsi que du rouge en ch’tit bout , et décorez la pizza façon drapeau Italien Vert Blanc Rouge … par dessus l’emmental .

Pendant la cuisson de la pizza faire chauffer la friteuse à 180° , préparer des rondelles de chorizo fort , les plonger dans la friture 10 mn … une fois frit les égoutter puis les briser pour décorer le pourtour de la pizza ou sur la pizza … de toute manière cet accompagnement et agréable en bouche .

Je ne vous cache pas qu’au niveau du porte feuille cela coûte 3 fois rien … d’où le nom !!

Et j’insiste sur les fines couches , une bonne pizza ne fait pas 3 centimètres d’épaisseur .

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.