.
.
Pizza 4 Fromages - Galbani

Preparazione

Préparation de la pâte à pizza la veille :

1. Mélangez la farine avec le sel puis la levure, formez un puit et ajoutez l’eau. Mélangez afin d’obtenir une pâte qui se tienne.

2. Posez la boule sur un plan de travail fariné et travaillez la pâte en la repliant plusieurs fois sur elle-même jusqu’à ce qu’elle devienne souple et lisse (il faudra 5 à 10 minutes).

3. Posez la boule dans le saladier, recouvrir d’huile (facultatif) et couvrez le récipient avec du film alimentaire. Laissez reposer au frais au moins une nuit.

Préchauffez le four à 230°C

Divisez la pâte à pizza en quatre pâtons puis étalez chaque pâton à la main en disque en étirant sur les bords. Posez un pâton sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposez les ingrédients sur la pizza.

Enfournez, laissez cuire 12 à 15 minutes, le temps que la pâte dore sur les bords.

Sortez du four, disposez quelques morceaux de Gorgonzola Cremoso ™ Galbani. Poivrez et servez bien chaud.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies