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Recette

La véritable Pizza Napolitaine

La véritable Pizza Napolitaine - Galbani

Preparazione

Allumez votre four et laissez-le préchauffer jusqu’à une température de 250° C.

Recouvrez la plaque à four de papier sulfurisé puis y étalez délicatement la pâte à pizza.

Coupez votre Mozzarella Galbani en petits dés.

Sur votre pâte à pizza, étalez une généreuse couche de coulis de tomates.

Déposez dessus les dés de Mozzarella, quelques olives noires et les filets d’anchois.

Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, d’un peu d’origan, de basilic et de sel.

Enfournez votre pizza et laissez-la cuire pour une vingtaine de minutes.

L'astuce Miamissimo

Si vous désirez préparer une pâte à pizza maison, rien de plus simple!

Pour réaliser celle-ci vous aurez besoin de 250g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 15 cl d’eau, 1 cuillère à café de sel et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Voici les étapes de réalisation : 

1. Dans un saladier, mélangez avec une cuillère en bois la farine, le sel et la levure.

2. Ajoutez progressivement l’eau en continuant de mélanger et finissez par vos cuillères d’huile d’olive.

3. Pétrissez énergiquement votre pâte jusqu’à ce que les bords commencent à se détacher du saladier.

4. Formez une boule avec votre pâte et placez-là dans votre saladier recouvert d’un torchon humide. Laissez-la reposer 1 h à température ambiante.

5. Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné selon l’épaisseur de votre choix et garnissez-là.

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