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Recette

Tiramisu liégeois, pâte à tartiner

Tiramisu liégeois, pâte à tartiner - Galbani

Preparazione

Faire chauffer le lait et les Carambar en remuant jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirer du feu.

 

 

 

Préparer la mousse mascarpone /pâte à tartiner : mélanger le mascarpone Galbani avec la pâte à tartiner.

 

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

 

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.

 

Incorporer le macarpone Galbani aromatisé.

 

 

 

Dans une verrine, mettre un peu de mousse.

 

Ajouter un petit biscuit trempé dans le lait au Carambar et recouvrir jusqu’aux 3/4 de mousse.

 

Le biscuit est caché tout comme un trésor à découvrir !

 

Laisser reposer au frais pendant au moins 3 h.

 

 

 

Ajouter la chantilly et râper par-dessus un peu de chocolat.

 

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