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Recette

Tiramisu au Parmesan et tomates confites

Tiramisu au Parmesan et tomates confites - Galbani

Preparazione

Confire les tomates : les plonger dans l’eau bouillante pour leur retirer la peau.

 

 

 

Couper 4 tomates en 2 dans le sens de l’épaisseur et les épépiner.

 

 

 

Les placer dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile et les laisser confire 40 minutes à feu doux en les retournant de temps en temps.

 

 

 

Détailler les tomates en petits dés une fois refroidies, ainsi que les 2 autres tomates.

 

 

 

Faire griller le pain de mie et frotter l’ail des deux côtés.

 

 

 

Couper les tranches au format des verrines ou de votre plat.

 

 

 

Faire tremper les tranches dans un mélange de vinaigre balsamique et deux cuillères d’huile d’olive.

 

 

 

Fouetter le mascarpone avec les jaunes d’oeuf.

 

 

 

Ajouter le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, le piment, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger les tomates confites en dés aux autres tomates. Battre les blancs en neige et les incorporer au mascarpone.

 

 

 

Dans un plat ou verrine, mettre un morceau de pain mouillé, puis des tomates et ensuite du mascarpone, recommencer jusqu’en haut de votre verrine.

 

 

 

Mettre au frais 3 heures.

 

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