..
Recette

Tiramisù express aux fraises

Preparazione

Verser le contenu de la préparation pour tiramisu Galbani dans un saladier et le battre à vitesse maximum 2 à 4 minutes selon la texture désirée.

Mettre de côté quelques fraises pour la décoration et coupez en deux le reste.

Versez le jus de fruit avec un peu de Marsala si vous le souhaitez dans un plat.

Trempez les biscuits boudoirs dans ce mélange, disposez-les dans un plat et couvrez la première couche de biscuits avec la préparation pour tiramisu mélangée au préalable.

Ajoutez quelques fraises au dessus de la crème de mascarpone et répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Décorez à l’aide de copeaux de chocolat noir, de quelques fraises ainsi qu’une feuille de menthe.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies