Recette

Tiramisu pêche pistache

Tiramisu pêche pistache - Galbani
Preparazione

Voici une douceur de Tiramisu pêche pistache ! Sa préparation est facile, rapide et ne demande pas de temps de cuisson, pour un dessert savoureux !

 

 

 

 

 

1. Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

 

2. Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre en poudre jusqu’au blanchiment, ajoutez le Mascarpone Galbani et la moitié de la pâte de pistache. Mélangez-bien.

 

3. Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.

 

4. Coupez les pêches fraîches en dés. Coupez les boudoirs en morceaux et imbibez-les de jus d’orange.

 

5. Répartissez dans 4 petits verres ou verrines. Installez les boudoirs au fond, puis un peu de crème, puis les pêches coupées en morceaux et terminez par la crème.

 

6. Réservez au frigo pendant 4 heures.

 

Vous pouvez saupoudrer les verrines de chocolat pour encore plus de plaisir. Vous pouvez utiliser d’autres fruits comme des pommes, des fraises, des framboises ou encore des abricots.

 

 

 

N’hésitez pas à partager cette recette de dessert si elle vous a plu.

 

Pensez à noter chaque étape de cette recette dans un carnet pour la réaliser à tout moment.

 

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