selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
Nouvelle liste créée
Favori ajouté
Le favori est déjà dans la liste
Le mot de passe ou l'adresse email est invalide
*champs obligatoires
61 recettes
Les Italiens nous ont transmis beaucoup de recettes de cuisine depuis ces dernières années. Si des recettes salées ont déjà pu faire le tour du monde telles que des préparations de pâtes ou de pizzas, l’Italie nous a également fourni d’excellentes préparations sucrées. Parmi les plus connues se trouvent naturellement la recette du tiramisu. Ce dessert à base de blancs d’oeufs à battre en neige, de jaunes d’oeufs, de sucre, de mascarpone, de café et de biscuits divers tels que les boudoirs ou spéculoos a su se décliner à travers plusieurs dizaines de recettes différentes.
Parmi ces recettes se trouve la délicieuse préparation d’un tiramisu aux fruits jaunes. La réalisation de cette dernière permettra de déguster un dessert qui saura allier d’excellentes saveurs à un design particulier. Il sera idéal afin de ravir vos papilles mais également vos yeux. De plus, l’utilisation d’agrumes dans la préparation de ce dessert permettra d’obtenir un goût original et qui saura sortir du traditionnel tiramisu au café ou au cacao.
Afin de préparer ce délicieux dessert à base de fruits jaunes, il vous suffira d’y inclure plusieurs ingrédients entrants dans cette catégorie. Le choix qui s’offrira à vous sera alors très vaste. En effet, vous pourrez choisir d’intégrer à votre préparation pêche, abricot, citron, mangue, ananas, fruits exotiques et autres agrumes par exemple.
La couleur jaune de tous ces fruits pourra également être mariée à des fruits rouges tels que les fraises ou framboises dont le mariage des couleurs sera toujours du plus bel effet une fois présenté dans de jolies verrines.
Ce dessert pourra être préparé de façon très facile et vous permettra de le réaliser en seulement quelques minutes. N’hésitez pas à parcourir notre site internet à la recherche de nos dernières recettes aussi délicieuses que rapides à préparer.