Coupes de tiramisu - Galbani
Preparazione

Pour cet excellent Tiramisu facile et rapide à préparer sans cuisson :

 

Commencez par casser dans un récipient les 2 blancs d'œufs et réservez les jaunes.

Fouettez-les énergiquement avec une pincée de sel afin de les monter en neige.

 

Dans un autre récipient, disposez les jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille en poudre.

Battez-les au fouet afin de bien les mélanger.

Incorporez le Mascarpone Galbani dans le mélange des jaunes d'œufs.

Mélangez bien.

Transvasez les blancs en neige dans la préparation des jaunes d'œufs et du Mascarpone Galbani.

Mélangez.

 

Versez un peu de crème dans les coupes.

Dans une assiette creuse, versez l'équivalent de 2 tasses de café expresso et le brandy.

Tremper dedans les biscuits.

Cassez-les et déposez-les dans le fond de la coupe.

Recouvrez la coupe d'une couche de crème de fromage blanc et la saupoudrez de poudre de cacao.

Au moment de servir, présentez le tiramisu en le décorant de chocolat noir. La décoration proposée n'est pas obligatoire, selon vos goûts vous pouvez aussi opter pour un sirop de framboises par exemple.

 

Astuce :


  1. N'hésitez pas à noter chaque étape de cette recette dans un carnet pour la réaliser à tout moment. Cela ne vous prendra que quelques minutes.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies