Recette
Tiramisu cœur
Preparazione
1/ Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention une consistance crémeuse et ferme.
2/ Ajouter délicatement le Mascarpone Galbani et continuer de battre.
3/ Séparément, battre les blancs en neige et le incorporer délicatement avec une spatule au mélange de mascarpone.
5/ Préparer le café : il doit être plutôt léger et fait avec une cafetière Italienne ; laisser refroidir.
6/ Plonger trois biscuits à la cuillère par portion dans le café, les répartir sur une assiette et les recouvrir généreusement de crème de mascarpone.
7/ Garder au frais jusqu’au moment de servir.
Avant de servir, saupoudrer généreusement de cacao noir en poudre et décorer fraîches le dessus de chaque portion avec des groseilles fraîches.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !