.
.
Toasts "bouquet" - Galbani

Preparazione

1/ Faire griller les tranches de pain de mie dans une poêle anti-adhérente avec la noix de beurre, en les retournant.

 

2/ Pendant ce temps, préparer les roses de jambon : couper une tranche de Toast alla Mozzarella en rubans de deux à trois centimètres de large. Procéder de la même manière ensuite avec les tranches de jambon cru.

 

3/ Superposer les rubans de Toast alla Mozzarella Galbani sur les lamelles de jambon cru, et les rouler en leur donnant la forme d'une petite rose, plus ou moins grande, en fonction de votre goût.

 

4/ Préparer désormais les toasts : mettre les deux tranches de Toast alla Mozzarella Galbani encore entières sur la tranche de pain de mie bien chaude, grillée juste avant, puis étaler une autre tranche de pain de mie par dessus.

 

5/ Terminer en décorant avec les petites fleurs de jambon cru et les feuilles de basilic.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.