Recette

Pannacotta au Gorgonzola, mousse aux noix

Pannacotta au Gorgonzola, mousse aux noix - Galbani

Preparazione

Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Pannacotta au Gorgonzola, mousse aux noix.

C’est une recette idéal d’antipasti, à déguster l’été entre amis ou en famille. Après l’avoir goûté, vous l’ajouterez surement à votre carnet de recettes favorites.

Avant de passer en cuisine assurez vous d’avoir tous vos ingrédients.

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole, chauffer la crème et le Gorgonzola Galbani. Mélanger jusqu’à que le gorgonzola ait bien fondu.

Filtrer le tout à l’aide d’un chinois, puis remettre sur le feu et ajouter la gélatine. Bien mélanger le tout, puis verser dans 4 verres.

Laisser reposer au frigo 4 heures avant de servir.

Casser légèrement le mascarpone Galbani dans un bol. Dans un autre bol, fouetter la crème liquide avant de l’intégrer délicatement au mascarpone. Laisser au frais.

Une fois la Pannacotta refroidie, parsemer de noix, puis y poser une belle cuillère de mousse aux noix et enfin parsemer de ciboulette finement hachée.

Servir accompagné de quelques pétales d’endive violette pour plus de couleur.

Votre panna cotta au gorgonzola est prête.

Buon appetito !

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