![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Scottatina di Vitello alla Valdostana
![Scottatina di Vitello alla Valdostana - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2020/08/IMG_5309-497x600.jpg)
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Scottatina di Vitello alla Valdostana.
Chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire croustiller les feuilles de sauge. Retirer du feu.
Fariner les noix de veau et les faire cuire dans la poêle 2 min avant de les retourner.
Ajouter une pincée de sel, le vin blanc, baisser le feu et cuire 5 min.
Poser une feuille de sauge sur chaque escalope, puis enrouler l’escalope avec 2 tranches de speck et y déposer une belle tranche de Mozzarella Cucina Galbani.
Saler et poivrer puis cuire avec le couvercle pendant 2 min, le temps que la mozzarella commence à fondre.
Servir de suite accompagné de légumes.
Buon appetito !
Partager cette recette
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !