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Recette

Croûtons de Mozzarella et anchois

Croûtons de Mozzarella et anchois - Galbani

Preparazione

Couper la mozzarella en douze tranches régulières et le pain en autant de tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

 

 

 

Griller légèrement les tranches de pain en les alignant sur une plaque métallique et les couvrir avec les tranches de mozzarella ; les mettre dans le four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella ait complètement fondu.

 

 

 

Pendant ce temps mettre le beurre dans une petite poêle et le faire fondre à feu très doux.

 

 

 

Quand le beure commence à rissoler, ajouter les anchois et les faire fondre toujours à feu doux en les écrasant à l’aide d’une fourchette.

 

 

 

Distribuer les croûtons dans les assiettes, verser sur chacun une demi-cuillère à soupe de beurre d’anchois et les servir très chauds.

 

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