Recette
Croûtons de Mozzarella et anchois
Preparazione
Couper la mozzarella en douze tranches régulières et le pain en autant de tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
Griller légèrement les tranches de pain en les alignant sur une plaque métallique et les couvrir avec les tranches de mozzarella ; les mettre dans le four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella ait complètement fondu.
Pendant ce temps mettre le beurre dans une petite poêle et le faire fondre à feu très doux.
Quand le beure commence à rissoler, ajouter les anchois et les faire fondre toujours à feu doux en les écrasant à l’aide d’une fourchette.
Distribuer les croûtons dans les assiettes, verser sur chacun une demi-cuillère à soupe de beurre d’anchois et les servir très chauds.
1 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« Miam, miam, miam, trop excellent, j'adore. Bravo +++, (-: »
fournierlynda - 07/04/2014