..
Recette

Focaccia méditerranéenne alla Il Gusto

Preparazione

Préparation :

 

 

 

1/ Emincer l’échalote et les poivrons et les faire suer à l’huile d’olive. Ajouter le thym et assaisonner avec le sel & le poivre.

 

 

 

 

 

2/ Laisser confire à feu doux.

 

 

 

 

 

3/ Étaler Il Gusto Pesto vert Galbani sur le pain focaccia tiédi au four à 150°C pendant 6-8min, ajouter les filets d’anchois et les olives noires coupées en morceaux.

 

 

 

 

 

4/ Finir par quelques feuilles de roquette.

 

 

 

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies