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Pizza Parma - Galbani

Preparazione

Préchauffez votre four à 220°C

Déroulez votre pâte à pizza et recouvrez-la de coulis de tomates

Vous pouvez également réaliser une pâte à pizza maison pour plus d’authenticité. Cette démarche prend plus de temps mais assure un goût unique.

Dans un saladier, ajoutez 350 g de farine, du sel, la levure de boulanger et de l’huile d’olive.

Versez petit à petit de l’eau tiède et continuez de remuer jusqu’à obtenir une pâte dans votre saladier.

Laissez reposer votre pâte à pizza maison pendant environ 1h au réfrigérateur.

Après le temps repos disposez de la farine sur votre plan de travail et travaillez la pâte obtenue comme on peut travailler une pâte à pain pour la rendre plus élastique et maniable.

Dimensionnez la pâte à pizza en fonction de votre plaque de four ou de vos envies. Votre pâte est prête place à la garniture.

Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et la Mozzarella Cucina en tranches

Enfournez à 220°C pendant 15 minutes

Avant de servir, disposez les tranches de jambon de Parme, quelques feuilles de roquette ainsi qu’un filet d’huile d’olive

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