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Recette

Cannellonis tomates cerise, jambon et Mozzarella

Cannellonis tomates cerise, jambon et Mozzarella - Galbani

Preparazione

Découvrez une excellente recette de Cannellonis tomates cerise, jambon et Mozzarella Cucina Râpée Galbani.

Faites cuire vos feuilles de cannellonis dans l’eau bouillante.

Mélangez la Mozzarella Cucina râpée Galbani avec les tranches de jambon coupées en dés, la moitié de la sauce tomate et ajoutez une pincée de sel.

L'astuce Miamissimo

Oubliez la sauce tomate en boîte et préparez un coulis de tomate maison en un rien de temps ! Plongez vos tomates fraîches dans de l’eau bouillante quelques secondes jusqu’à ce que la peau se décolle. Plongez-les ensuite dans un bol d’eau froide et ôtez la peau facilement. Coupez vos tomates épluchées en petits dés, faites mijoter dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, un oignon et quelques feuilles de basilic. Voilà une bonne sauce tomate maison simple à réaliser !

Utilisez cette préparation pour farcir les cannellonis.

Posez les cannellonis dans un plat à four, ajoutez de la béchamel et le reste de la sauce tomate sur le dessus.

Ajoutez quelques tomates cerise coupées en deux sur le dessus de votre plat de cannellonis. Disposez-les sur vos cannellonis tout prêts par dessus la couche de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.

Faites cuire à four chaud à 200°C pendant 30 minutes.

Variantes

Vous pouvez varier les saveurs très facilement de cette recette en remplaçant la Mozzarella Cucina Râpée Galbani par un autre fromage tel que le Gorgonzola Cremoso™ Galbani. Grâce à sa pâte persillée, le Gorgonzola Cremoso™ Galbani apportera une touche de caractère à votre plat et relèvera le goût des tomates cerise et du jambon.

Vous aimez le fromage ? Essayez notre recette de cannellonis aux quatre fromages ou nos cannellonis au fromage et aux fines herbes !

Avez-vous déjà essayé les cannellonis au thon ? Rien de plus simple ! Mélangez votre délicieuse sauce tomate maison avec une boîte de thon émietté. Vous pouvez ajouter des légumes, comme des courgettes ou des poivrons, pour apporter encore plus de saveurs. N’oubliez pas de verser votre Mozzarella Cucina Râpée Galbani à cette préparation. Disposez le mélange sur vos pâtes à cannellonis, pliez-les et placez-les dans votre plat à gratin. Versez la sauce tomate ou la béchamel sur vos cannellonis. Saupoudrez le dessus avec du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani. Enfin, enfournez pour 30 min à 200°C. A la fin de la cuisson, il ne reste plus qu’à vous régaler !

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