.
.
Recette

Crostini mozzarella e prosciutto

mozzarella

Preparazione

Découpez la Mozzarella en douze tranches régulières et coupez le pain en douze tranches d’une épaisseur d’environ 1 cm.

Faites légèrement griller les tranches de pain, alignez-les sur une plaque en métal, couvrez-les avec les tranches de Mozzarella et mettez-les au four déjà préchauffé à 200 °C; laissez-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la Mozzarella soit complètement fondue.

Disposez les tranches grillées sur les assiettes, mettez sur chacune d’elle une tranche de jambon, et servez-les bien chaudes.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.