Recette

Schiacciate de Pommes De Terre Et De Dinde

Schiacciate de Pommes De Terre Et De Dinde - Galbani
Preparazione

Faire bouillir les pommes de terre pelées dans de l’eau bouillante salée.

Contrôlez-en la cuisson avec une fourchette.

En attendant, coupez la dinde et la mozzarella.

Une fois les pommes de terre devenues tendres, égouttez-les et mettez-les dans un grand bol.

Écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée et ajoutez deux œufs, le Gran Gusto Galbani, la noix de muscade, le sel et le poivre.

 

Mélanger soigneusement le tout et commencer à préparer les schiacciate.

Prenez une poignée de purée de pommes de terre, aplatissez-la à la main, y ajouter de la mozzarella et la dinde.

Formez des boulettes et aplatissez-les.

Faites passer les schiacciate dans la chapelure et les badigeonner d’huile d’olive vierge extra.

Mettez-les au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.

L'astuce Miamissimo

Si vous préférez, vous pouvez faire cuire les schiacciate à la poêle.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies