Schiacciate de Pommes De Terre Et De Dinde
Preparazione
Faire bouillir les pommes de terre pelées dans de l’eau bouillante salée.
Contrôlez-en la cuisson avec une fourchette.
En attendant, coupez la dinde et la mozzarella.
Une fois les pommes de terre devenues tendres, égouttez-les et mettez-les dans un grand bol.
Écrasez-les avec une fourchette ou un presse-purée et ajoutez deux œufs, le Gran Gusto Galbani, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Mélanger soigneusement le tout et commencer à préparer les schiacciate.
Prenez une poignée de purée de pommes de terre, aplatissez-la à la main, y ajouter de la mozzarella et la dinde.
Formez des boulettes et aplatissez-les.
Faites passer les schiacciate dans la chapelure et les badigeonner d’huile d’olive vierge extra.
Mettez-les au four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes.
L'astuce Miamissimo
Si vous préférez, vous pouvez faire cuire les schiacciate à la poêle.
« facile et bonne recette »
jasmin-blida - 04/07/2013