

Eclair farci façon Pastiera
Ingrédienti
4 pers
Partager cette recette
Préparé avec :
Originaire du centre et du sud de l’Italie, la Ricotta est l’un des fromages italiens frais, délicieux, et crémeux.

Preparazione
-
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Eclair farci façon Pastiera.
-
1
Porter à ébullition l’eau et le beurre, puis ajouter la farine hors du feu et mélanger. Remettre sur feu et mélanger pendant 2 min.
-
2
Verser le tout dans un bol et ajouter les œufs avant de mélanger au fouet.
-
3
A l’aide d’un sac à poche, former les éclairs sur du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.
-
4
Pour la farce, mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les raisins bien à la fin.
-
5
Farcir les éclairs à l’aide d’un sac à poche.
-
Buon appetito !