IMG_5144
40 min

Eclair farci façon Pastiera

Ingrédienti

4 pers

Préparé avec :

Originaire du centre et du sud de l’Italie, la Ricotta est l’un des fromages italiens frais, délicieux, et crémeux.

Ricotta v2

Preparazione

  • Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Eclair farci façon Pastiera.

  • 1

    Porter à ébullition l’eau et le beurre, puis ajouter la farine hors du feu et mélanger. Remettre sur feu et mélanger pendant 2 min.

  • 2

    Verser le tout dans un bol et ajouter les œufs avant de mélanger au fouet.

  • 3

    A l’aide d’un sac à poche, former les éclairs sur du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

  • 4

    Pour la farce, mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les raisins bien à la fin.

  • 5

    Farcir les éclairs à l’aide d’un sac à poche.

  • Buon appetito !

Variantes