

Banana Bread frosting Mascarpone Vanille
Ingrédienti
4 pers
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Préparé avec :
Originaire de la région de Lombardie, le Mascarpone est un fromage doux élaboré à partir d’un subtil mélange de crème et de lait de vache.

Preparazione
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Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Banana Bread frosting Mascarpone Vanille.
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1
Monter le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une jolie crème. Ensuite, ajouter en mélangeant le reste des ingrédients dans l’ordre suivant : œufs, bananes écrasées, lait ribot, gousse de vanille, farine, bicarbonate, sel, amandes et enfin copeaux de chocolat.
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2
Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 1 heure.
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3
Sortir et laisser refroidir.
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4
Fouetter tous les ingrédients pour le glaçage et étaler sur le gâteau refroidi. Parsemer de chocolat râpé avant de servir.
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Astuce du chef : Pour éviter le gaspillage, garder toujours vos bananes noircies, abîmées ou trop mûres. Comme moi, vous pouvez les garder en congélateur et elles seront parfaites pour réaliser vos Banana Breads.
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5
Buon appetito !