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Recette

Lasagnes de Pain Sarde, Courgettes et ses Fleurs et Mozzarella

Lasagnes de Pain Sarde, Courgettes et ses Fleurs et Mozzarella - Galbani

Preparazione

Nettoyer et laver les courgettes, puis les couper en tranches fines. Les mettre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive extra-vierge, du sel et du poivre, et les faire cuire à feu doux pendant 10 minutes. Pendant ce temps-là, couper la mozzarelle en tranches de 5 mm d’épaisseur. Faire chauffer un litre d’eau, puis la verser dans un plat grand et creux. Y tremper les disques de pain sarde pendant quelques secondes, puis en couvrir un plat qui passe au four. Disposer un couche de courgettes, une de mozzarelle, une de fleurs de courgettes et ainsi de suite, en terminant par une couche de mozzarelle. Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium et faire cuire dans un four chauffé à 180° pendant 25 minutes. Enlever la feuille d’aluminium après 15 minutes, pour faire dorer la surface. Saupoudrer de persil frais et servir chaud.

 

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